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肉匠のビーフカレー

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カレーと言うより、もはや肉のような旨味と食感。

焼肉店が"ビーフ"と名乗るからには、例えカレーであっても肉がたっぷり入っていて、どこをすくっても肉の旨味と食感が楽しめなければならない。肉匠 おか元がビーフカレーを仕込むときの、それが信念です。
まずは寸胴いっぱいのスジ肉を丸1日煮込んでスープを取り、余分な脂を丹念に取り除きます。そして牛半頭分のチマキ(すね肉)やネジ(首)を豪快に投入して、更に煮込みます。完成まで約3週間。
もともとは肉匠 おか元で焼肉を食べていただいたお客様だけに提供する、メニューにも載せていない特別なカレーでしたが、「持ち帰りたい」との要望を多数いただき、販売を開始いたしました。ご家族で召し上がっていただけるよう、たっぷり600gのパックです。
十勝和牛を枝買いする肉匠 おか元ならではの極上カレーを、ご自宅でもお楽しみください。

ビーフカレーのお召し上がり方

真空パックのまま、水を張ったボールなどに浸けて解凍し(電子レンジでの解凍は香りを損ないますのでお控え下さい)、やわらかくなりましたら1パック(600g)に対し200ml程度の水を加えて温めてください。

内容量 600g
販売価格 1,600円(税込)
賞味期限 発送日より冷凍で60日
※解凍後はできるだけ早くお召し上がりください。

肉匠のビーフカレー

旨味、鮮度を逃がさないよう真空パックでお送りいたしております。

肉匠のビーフカレー

※写真は盛りつけイメージです。

肉匠のビーフカレー

販売価格

1,600円(税込)

購入数

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