肉匠 おか元で提供している十勝和牛(A5等級、雌牛)や極上和牛のホルモンをご自宅にお届けします。
「A5等級」の黒毛和牛の中でも未経産(仔牛を産んでいない)の雌牛は肉の味がより濃厚で、特に貴重な極上牛です。
大阪・西心斎橋に焼肉店を構え、和牛を一頭もしくは半頭単位で枝買いする当店ならではの逸品です。
部位 | 商品名 | 販売価格(税抜) | 商品説明 |
---|---|---|---|
ステーキカット | サーロインステーキ (300g) |
9,000円 | ロースの中でも最上級の部位にあたり、ステーキによく使われます。 |
フィレステーキ (200g) |
13,000円 | ヘレ肉の中心部で、西洋料理ではシャトーブリアンとも呼ばれます。肉質も良質で、数ある肉の部位でも一番柔らかいものです。 | |
その他 | 焼きしゃぶ | 3,900円 | 上質の特選肉をさっと焼いて、ポン酢に付けてお召し上がりください。口の中で脂がさっと溶け、お肉の旨さを堪能できる逸品です。 |
ロース | 1,600円 | ─ | |
上ロース | 2,400円 | ─ | |
バラ | 1,500円 | ─ | |
上バラ | 2,000円 | ─ |
内容量 | 100g |
---|---|
賞味期限 | 到着日より2日以内 |
配送方法 | ヤマトクール便 or チルドゆうパック ※配送業者のご指定は承ることができません。 |
お届け日 | ご注文から3〜4日後に発送いたします。 |
※写真はイメージです。