• おか元について
  • お支払い方法・お届けについて
  • 肉匠 おか元

  • 店舗のご案内
  • メディア掲載
  • お問い合わせ

肉匠 おか元

  • おか元について
  • お支払い方法・お届けについて
  • 店舗のご案内
  • メディア掲載
  • お問い合わせ

おか元の希少部位

ホーム / 単品メニュー / おか元の希少部位

おか元の希少部位

肉匠 おか元で提供している十勝和牛(A5等級、雌牛)の様々な希少部位をご自宅にお届けします。
「A5等級」の黒毛和牛の中でも未経産(仔牛を産んでいない)の雌牛は肉の味がより濃厚で、特に貴重な極上牛です。大阪・西心斎橋に焼肉店を構え、和牛を一頭もしくは半頭単位で枝買いする当店ならではの逸品です。
※仕入れのタイミングにより、在庫がない場合もございます。

ご希望の商品を下記から選んでご注文ください。

部位 商品名 販売価格(税抜) 商品説明
モモ マルシン 1,600円 ヒウチと同じマルという部位を小割にすることで現れ、きめ細かい柔らかいお肉です。
ランプ 1,800円 サーロインに繋がる腰の辺りの部位。柔らかく、時にはロースよりしつのよい肉もあります。
イチボ 2,000円 外モモに続くお肉で、モモの中でも霜降りが多く入る部位。
ヒウチ 2,200円 内モモのやや下にあるマルという部位を小割することで現れる霜降りのお肉で、焼肉に向いています。
ロース ハネ下ロース 3,500円 肩ロースにある部位で、きめが細かい霜降りで品のよい美味しいお肉です。
バラ カイノミ 2,200円 トモバラとヘレに続く部位で、ハラミのような歯ごたえがあるお肉です。
三角バラ 3,300円 美味しいバラの中でも、牛一頭から2%弱しか取れない希少なお肉です。
ウデ ミスジ 3,500円 ウデの部分にある、牛一頭から1堋しか取れない希少部位です。
クリ 1,800円 ウデにある、栗のような形のきめ細やかな部位です。
内容量 100g
賞味期限 到着日より2日以内
配送方法 ヤマトクール便 or チルドゆうパック
※配送業者のご指定は承ることができません。
お届け日 ご注文から3〜4日後に発送いたします。

※写真はイメージです。

おか元の希少部位

おか元の希少部位

販売価格

1,600円(税込1,728円)
〜3,500円(税込3,780円)

購入数
商品

ページトップへ戻る